17 сентября 2002, 10:54

Делегация "третьего сектора" в Северной Осетии

16 сентября 2002 г. во Владикавказе состоялась встреча НПО Северной Осетии с представителем ИОО/Фонд Сороса Еленой Ковалевской, общества "Мемориал" Григорием Шведовым, представителями "Международного Ненасилия" Андреем Каменщиковым и Владимиром Суховым. Елена Ковалевская рассказала о новом грантовом конкурсе, посвященном социально-психологической реабилитации людей, об изменениях, которые претерпит политика ИОО на Северном Кавказе в новом году. Григорий Шведов рассказал о проекте информационно-аналитического ресурса "Кавказский Узел" и о планирующемся конкурсе по информационному обеспечению НПО; своими предложениями о сотрудничестве поделились представители "Международного Ненасилия". В свою очередь, представители НПО республики рассказали о своей работе, планах на будущее и нуждах. Состоялся полезный обмен мнениями.

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости