03 сентября 2015, 19:04

Крупный пожар произошел на военной базе в Грузии

На территории грузинской военной базы Шавнабада горит сухая растительность. Огонь охватил площадь порядка четырех гектаров.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы агентства управления чрезвычайными ситуациями, на военной базе, расположенной вблизи Тбилиси, горят трава, кусты и хвойные деревья. О причинах возгорания он не сообщил.

"Горит три–четыре гектара. В тушении пожара принимают участие 7 пожарных машин", - отметил он.

По его данным, во время пожара никто не пострадал.

Напомним, 13 августа 11 пожарных и две спасательные бригады тушили огонь на травянистых полях у села Брили Хашурского района в регионе Шида-Картли на востоке Грузии. Примерная площадь пожара составила 40 гектаров.

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей