17 сентября 2002, 10:13

Президент Армении удовлетворен сотрудничеством со Всемирным банком

Удовлетворение эффективным сотрудничеством Армении с Всемирным банком выразил президент РА Роберт Кочарян на встрече вчера с новоназначенным директором ВБ по кавказскому региону Донной М.Даусет и главой армянского офиса ВБ Роджером Робинсоном.

Как сообщили в пресс-службе президента РА, Роберт Кочарян отметил при этом, что Всемирный Банк играл важную роль в процессе экономических реформ в республике. Президент выразил уверенность в том, что сформировавшиеся за эти года традиции взаимодействия с успехом будут реализовываться и в дальнейшем.

Отметив, что нынешний визит носит ознакомительный характер, Донна М.Даусет сказала, что постарается в своей деятельности принести пользу экономическому развитию Армении, продолжая реализацию совместных программ.

По словам Роберта Кочаряна, правительство сегодня старается обращать особое внимание на социальные вопросы, и это направление созвучно программам ВБ. Собеседники обсудили вопросы, касающиеся сфер образования, здравоохранения, энергетики.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 13:35

20 января 2017, 13:28

20 января 2017, 13:27

  • Вопрос об отставке мэра Буйнакска внесен в повестку Горсовета

    На заседании Городского совета Буйнакска, запланированном на 24 января, будет поднят вопрос об отставке главы городского округа Закарьи Амирова, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на неназванный источник. Смещения Амирова в пользу своего кандидата добивалась «Партия ветеранов», выигравшая выборы в муниципальное собрание.

20 января 2017, 13:05

20 января 2017, 12:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии