03 сентября 2015, 05:45

Житель Москвы осужден за вооруженное нападение на полицейских в Ростове-на-Дону

Суд в Ростове-на-Дону приговорил Сергея Миусова к 22 годам колонии строгого режима, признав его виновным в убийстве одного и ранении другого сотрудника полиции.

"Кавказский узел" сообщал, что 22 октября 2014 года неизвестный совершил вооруженное нападение на двух сотрудников патрульно-постовой службы, которые прибыли для проверки сообщения о совершении преступления в одну из квартир в Ростове-на-Дону. Один полицейский был застрелен, второй получил огнестрельное ранение и был госпитализирован. Обвинение в совершении этого преступления было предъявлено экс-сотруднику правоохранительных органов, 31-летнему жителю Москвы Сергею Миусову, 27 июля дело было передано в Северо-Кавказский окружной военный суд.

2 сентября Северо-Кавказский окружной военный суд признал Миусова виновным, сообщает пресс-служба суда.  

"Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 22 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с лишением воинского звания "капитан запаса" без штрафа и без ограничения свободы", - говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте Северо-Кавказского окружного военного суда.

Комментариев от Сергея Миусова или его представителей относительно приговора суда не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 06:42

23 июля 2018, 05:47

23 июля 2018, 04:48

23 июля 2018, 04:25

  • Образовательный проект “Под деревом” поможет детям приобщиться к культуре черкесов

    В Кабардино-Балкарии открылся образовательный проект о черкесской культуре "Под деревом". Проект направлен на ознакомление детей с богатством и разнообразием традиционной черкесской культуры, рассказала профессор университета Тулейн Лидия Жигунова. В системе образования нет аналогичных проектов, которые позволяют детям приобщиться к родной культуре, отметил кандидат исторических наук Тимур Алоев. Отсутствие в республике привлекательного для детей государственного проекта по изучению черкесского языка и культуры связано с тем, что чиновники-педагоги стали заложниками системы управления, считает доктор филологических наук Мадина Хакуашева.

23 июля 2018, 03:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей