03 сентября 2015, 05:45

Житель Москвы осужден за вооруженное нападение на полицейских в Ростове-на-Дону

Суд в Ростове-на-Дону приговорил Сергея Миусова к 22 годам колонии строгого режима, признав его виновным в убийстве одного и ранении другого сотрудника полиции.

"Кавказский узел" сообщал, что 22 октября 2014 года неизвестный совершил вооруженное нападение на двух сотрудников патрульно-постовой службы, которые прибыли для проверки сообщения о совершении преступления в одну из квартир в Ростове-на-Дону. Один полицейский был застрелен, второй получил огнестрельное ранение и был госпитализирован. Обвинение в совершении этого преступления было предъявлено экс-сотруднику правоохранительных органов, 31-летнему жителю Москвы Сергею Миусову, 27 июля дело было передано в Северо-Кавказский окружной военный суд.

2 сентября Северо-Кавказский окружной военный суд признал Миусова виновным, сообщает пресс-служба суда.  

"Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 22 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с лишением воинского звания "капитан запаса" без штрафа и без ограничения свободы", - говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте Северо-Кавказского окружного военного суда.

Комментариев от Сергея Миусова или его представителей относительно приговора суда не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей