03 сентября 2015, 05:45

Житель Москвы осужден за вооруженное нападение на полицейских в Ростове-на-Дону

Суд в Ростове-на-Дону приговорил Сергея Миусова к 22 годам колонии строгого режима, признав его виновным в убийстве одного и ранении другого сотрудника полиции.

"Кавказский узел" сообщал, что 22 октября 2014 года неизвестный совершил вооруженное нападение на двух сотрудников патрульно-постовой службы, которые прибыли для проверки сообщения о совершении преступления в одну из квартир в Ростове-на-Дону. Один полицейский был застрелен, второй получил огнестрельное ранение и был госпитализирован. Обвинение в совершении этого преступления было предъявлено экс-сотруднику правоохранительных органов, 31-летнему жителю Москвы Сергею Миусову, 27 июля дело было передано в Северо-Кавказский окружной военный суд.

2 сентября Северо-Кавказский окружной военный суд признал Миусова виновным, сообщает пресс-служба суда.  

"Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 22 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с лишением воинского звания "капитан запаса" без штрафа и без ограничения свободы", - говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте Северо-Кавказского окружного военного суда.

Комментариев от Сергея Миусова или его представителей относительно приговора суда не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей