17 сентября 2002, 10:10

Командующий Группой российских войск в Закавказье выразил соболезнование в связи с гибелью экипажа вертолета

Командующий Группой российских войск в Закавказье генерал-лейтенант Николай Золотов выразил во вторник соболезнование председателю госдепартамента по охране государственной границы Валерию Чхеидзе в связи с гибелью двух членов экипажа вертолета пограничных сил Грузии, разбившегося в понедельник.

Как сказали в пресс-центре ГРВЗ, в письме соболезнования отмечается, что "безвременная кончина постигла людей, посвятивших свою жизнь защите рубежей Родины". "Личный состав ГРВЗ искреннее разделяет ваше горе, невосполнимую утрату, постигшую родных и близких, друзей и сослуживцев погибших пограничников", - говорится в письме.

Вертолет МИ-2 грузинских пограничников разбился в понедельник в 14.30 примерно в 25 километрах восточнее Тбилиси во время выполнения учебного полета над озером Кумиси, погибли оба члена экипажа.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей