Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

02 сентября 2015, 19:21

Режим КТО снят в Дербенте и пяти районах Дагестана

По решению Оперативного штаба республики режим КТО отменен в Дербенте, а также в Магарамкентском, Сулейман-Стальском, Табасаранском, Хивском и Дербентском районах.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 августа режим контртеррористической операции был введен в Табасаранском, Хивском и Сулейман-Стальском районах Дагестана. Режим КТО в городе Дербенте и Дербентском районе действовал с 3 июля.

"В 18.00 режим КТО отменен в Магарамкентском, Сулейман-Стальском, Табасаранском, Хивском и Дербентском районах и городе Дербенте", - цитирует представителя Оперативного штаба "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей