02 сентября 2015, 15:45

Российский турист сорвался с обрыва в Абхазии

В Абхазии погиб турист из Костромской области, мужчина сорвался с обрыва в районе Нового Афона. 

Сотрудники республиканского МЧС обнаружили тело погибшего в ночь на вторник. Мужчина, по данным ведомства, сорвался с обрыва высотой в 15 метров.

"Парень с супругой и еще группой туристов возвращался с экскурсии и упал с обрыва с высоты более 15 метров", - цитирует министра по чрезвычайным ситуациям Льва Квициния ТАСС.

Он подчеркнул, что МЧС потребовалось несколько часов, чтобы обнаружить тело.

Прокуратура города Гагра ведет проверку по факту данного происшествия. По сообщению источника в правоохранительных органах, обстоятельств, указывающих на преступление, нет, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" сообщал, что 11 августа абхазские спасатели обнаружили тело туриста из Тольятти, который на автомобиле сорвался в горную реку Бзыбь.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • 1 Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Архив новостей