02 сентября 2015, 15:45

Российский турист сорвался с обрыва в Абхазии

В Абхазии погиб турист из Костромской области, мужчина сорвался с обрыва в районе Нового Афона. 

Сотрудники республиканского МЧС обнаружили тело погибшего в ночь на вторник. Мужчина, по данным ведомства, сорвался с обрыва высотой в 15 метров.

"Парень с супругой и еще группой туристов возвращался с экскурсии и упал с обрыва с высоты более 15 метров", - цитирует министра по чрезвычайным ситуациям Льва Квициния ТАСС.

Он подчеркнул, что МЧС потребовалось несколько часов, чтобы обнаружить тело.

Прокуратура города Гагра ведет проверку по факту данного происшествия. По сообщению источника в правоохранительных органах, обстоятельств, указывающих на преступление, нет, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" сообщал, что 11 августа абхазские спасатели обнаружили тело туриста из Тольятти, который на автомобиле сорвался в горную реку Бзыбь.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости