02 сентября 2015, 13:05

В Екатеринбурге по подозрению в грабеже задержаны два борца из Ингушетии

В Екатеринбурге наряд патрульно-постовой службы задержал по подозрению в уличном грабеже двух уроженцев Ингушетии.

Инцидент произошел возле ночного клуба. Внимание сотрудников правоохранительных органов привлекла драка у входа в заведение.

Сотрудники полиции доставили в дежурную часть четверых участников конфликта. Двое из них оказались борцами, приехавшими в Екатеринбург из Ингушетии на сборы. 

"Воскресным вечером парни познакомились с девушками и отправились с ними в развлекательное заведение, где спортсмены потратили все свои сбережения. Товарищи вышли за здание ночного клуба и стали подыскивать жертву для совершения преступления с целью наживы. Старший спортсмен увидел двух парней, подошел к одному из них и сразу же завязал с оппонентом конфликт, в ходе которого нанес пострадавшему телесные повреждения, отобрал сотовый телефон и 800 рублей", - говорится 1 сентября в сообщении пресс-службы на сайте городского МВД.

В отделе полиции подозреваемые написали явки с повинной, отмечает "Интерфакс".

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж). Максимальное наказание по данной статье - до семи лет лишения свободы.

Комментариев от задержанных или их представителей пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей