02 сентября 2015, 13:05

В Екатеринбурге по подозрению в грабеже задержаны два борца из Ингушетии

В Екатеринбурге наряд патрульно-постовой службы задержал по подозрению в уличном грабеже двух уроженцев Ингушетии.

Инцидент произошел возле ночного клуба. Внимание сотрудников правоохранительных органов привлекла драка у входа в заведение.

Сотрудники полиции доставили в дежурную часть четверых участников конфликта. Двое из них оказались борцами, приехавшими в Екатеринбург из Ингушетии на сборы. 

"Воскресным вечером парни познакомились с девушками и отправились с ними в развлекательное заведение, где спортсмены потратили все свои сбережения. Товарищи вышли за здание ночного клуба и стали подыскивать жертву для совершения преступления с целью наживы. Старший спортсмен увидел двух парней, подошел к одному из них и сразу же завязал с оппонентом конфликт, в ходе которого нанес пострадавшему телесные повреждения, отобрал сотовый телефон и 800 рублей", - говорится 1 сентября в сообщении пресс-службы на сайте городского МВД.

В отделе полиции подозреваемые написали явки с повинной, отмечает "Интерфакс".

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж). Максимальное наказание по данной статье - до семи лет лишения свободы.

Комментариев от задержанных или их представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 16:49

18 августа 2018, 15:56

18 августа 2018, 14:48

18 августа 2018, 14:43

  • 3 Массовые поминки по Темирханову показали протестный потенциал чеченцев

    Траурные мероприятия в память о Юсупе Темирханове, осужденном за убийство Юрия Буданова, которые прошли не только в Чечне, но и во многих городах за рубежом, продемонстрировали единство чеченцев по отношению к действиям власти и нарушению прав человека в республике, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Участники поминок за пределами России рассказали, что на траурных мероприятиях звучала резкая критика политики федерального центра и руководства Чечни.

18 августа 2018, 13:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей