Сотрудники полиции уводят активистку с места проведения акции. Ереван, 1 сентября 2015 г. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

01 сентября 2015, 22:23

Полиция отпустила активистов движения "Вставай, Армения!"

Отпущены четверо демонстрантов, остававшихся в полиции после задержания во время акции гражданского движения "Вставай, Армения!" на площади Республики в Ереване.

"Кавказский узел" писал, что сегодня в Ереване акции протеста проводят члены группы "Нет грабежу!" и движения "Вставай, Армения!", в ходе обеих произошли задержания. После освобождения своих активистов из полиции участники первой акции направились по центральным улицам к площади Республики. Четверых из восьми задержанных на площади полиция отпустила в 21.55 по местному времени (20.55 мск).

По данным на 22.45 часа по местному времени (21.45 мск), отпущены все активисты, которых полицейские доставили в отделение в ходе протестной акции, передает корреспондент "Кавказского узла".

Протестующие выступают против повышения тарифов на электроэнергию, подобные акции проходят в стране с 17 июня. Власти республики пошли навстречу манифестантам, решив провести аудит электросетей, до окончания которого будут субсидироваться повышенные тарифы. Движение "Вставай, Армения!" и группа "Нет грабежу!" требуют полной отмены новых тарифов.

"Кавказский узел" следит за развитием событий в "Хронике протеста против новых цен на электроэнергию в Армении". Новости о событиях в Армении публикуются на специальной тематической странице "Протесты в Армении".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей