01 сентября 2015, 02:27

К пожару во Дворце культуры Донецка привело короткое замыкание

Крупный пожар во Дворце культуры города Донецка Ростовской области произошел в результате короткого замыкания электропроводки, считают в МЧС.

Как писал "Кавказский узел", пожар во Дворце культуры начался в 10.55 29 августа. В 16.51 возгорание было локализовано. В 20.23 пожар был ликвидирован на площади 1200 квадратных метров. Никто не пострадал.

По предварительной версии МЧС, причиной пожара в Дворце культуры Донецка стало замыкание электропроводки из-за кондиционера, работавшего в отделе ЗАГС, передает 31 августа со ссылкой на начальника отдела надзорной деятельности по Донецку Андрея Иванова "Интерфакс-Юг".

Архивы ЗАГСа, а также музыкальные инструменты и концертные костюмы Дворца культуры не пострадали, отметил Иванов.

По словам очевидцев, загоревшийся кондиционер в отделе ЗАГС, который расположен во Дворце культуры, работники сначала пытались потушить собственными силами, однако огонь перекинулся на деревянные перекрытия, отмечает Donnews.ru.

Комментариев от представителей отдела ЗАГС и Дворца культуры Донецка относительно причин и обстоятельств пожара пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей