17 сентября 2002, 08:57

Россия не заинтересована в искусственном обострении отношений с Грузией

Министр иностранных дел России Игорь Иванов заявил, что Россия не заинтересована в искусственном обострении отношений с Грузией и в случае, если Грузия покончит с базами террористов на своей территории, будет устранена проблема в отношениях двух стран.

"Россия не заинтересована в искусственном обострении отношений с Грузией и ни в коей мере не намерена посягать на суверенитет и территориальную целостность (Грузии - Ред.), которую мы признавали и признаем", - заявил И.Иванов журналистам в понедельник в Нью-Йорке.

"Если грузинская сторона в ближайшее время покончит с базами боевиков и террористов на своей территории, в частности, в Панкисском ущелье - ликвидирует, а не просто переведет в другое место - то тогда не будет основы для проблемы, которая сейчас существует в наших отношениях", - сказал министр.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей