17 сентября 2002, 08:55

Курс на сохранение неделимости и целостности России

Президент Северной Осетии Александр Дзасохов считает стабильную общественно-политическую обстановку на юге России результатом продуманных действий руководства страны. Об этом глава республики заявил в понедельник на встрече с лидерами общественно-политических движений и партий Северной Осетии.

Можно констатировать, отметил Дзасохов, что Президент России последовательно проводит "курс на сохранение неделимости и целостности России, на правовое вытеснение имевших ранее место негативных явлений". В качестве примера он привел принятие закона о политическом экстремизме и ужесточение борьбы с терроризмом.

По словам Дзасохова, изменилась и мера ответственности государственных чиновников за принимаемые решения, возросла роль общественных организаций.

Автор: Карен Дзатцеев; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости