Дайвер под водой. Фото: http://vitaportal.ru/vse-bolezni/kessonnaya-bolezn-prichiny-simptomy-lechenie.html

31 августа 2015, 10:06

10 спасателей привлечены к поиску ростовских дайверов

Два судна и 10 специалистов задействованы в операции по поиску пропавших в акватории Новороссийского морского порта дайверов из Ростовской области.

Как сообщал "Кавказский узел", 29 августа трое участников экспедиции из Ростова-на-Дону совершили морское погружение с аквалангами к затонувшему в 1918 году линкору "Свобода России" в акватории Новороссийского порта и не всплыли на поверхность. К поискам пропавших водолазы приступили в тот же день, 30 августа вечером работы были временно приостановлены после ухудшения погоды.

Сегодня в Новороссийске возобновлены поиски пропавших. Аквалангистов ищут на глубине от 40 до 60 м, передает "Кубань 24".

Ранее сообщалось, что водолазам пока удалось обнаружить только три запасных баллона, которые могли принадлежать пропавшим. Известны имена двоих из них – это инструктор по дайвингу Юрий Харьковский (Хорьковский) и его ученик Роман Калмыков, который работал прокурором Цимлянского района Ростовской области.

Хорьковский является профессиональным дайвером и инструктором с многолетним опытом, пишет "Комсомольская правда" в Краснодаре".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей