Водолаз. Фото: http://www.news.novorossportal.ru/news/vodolazyi-priostanovili-poisk-rostovskih-dayverov-v-novorossiyske.html

30 августа 2015, 21:16

Водолазы приостановили поиск ростовских дайверов

Работы по поиску в акватории Новороссийского морского порта троих ростовских дайверов временно приостановлены после ухудшения погоды.

Как писал "Кавказский узел", спасатели ведут поиск трех участников экспедиции из Ростова-на-Дону, совершивших 29 августа морское погружение с аквалангами в акватории Новороссийского порта и не всплывших на поверхность.

"В связи с усилением ветра и ухудшением видимости при проведении водолазами подводных работ принято решение об их временной приостановке", - заявил сотрудник экстренных служб региона.

По его словам, "группа водолазов-глубоководников, совершившая спуск примерно на глубину 30 метров, поднялась на поверхность", сообщает "Интерфакс".

По данным экстренных служб, дайверы могли спуститься на глубину от 30 до 60 метров. При этом в районе затонувшего линкора при ухудшении погоды видимость практически нулевая.

Отметим, что пока известны имена только двоих пропавших дайверов – это инструктор по дайвингу Юрий Харьковский и его ученик Роман Калмыков. Калмыков работал прокурором Цимлянского района и занимался дайвингом почти два года, приводит слова источника в прокуратуре Ростовской области Donday.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей