30 августа 2015, 16:12

ФК "Краснодар" проиграл "Локомотиву" в матче чемпионата России

Матч седьмого тура чемпионата России по футболу между ФК "Краснодаром" и "Локомотивом" завершился со счетом 2:1 в пользу московской команды.

Встреча состоялась на стадионе "Локомотив" в Черкизово.  В составе "Локомотива" мячи забили Байе Умар Ниассе (18) и Алан Касаев (56), в составе "Краснодара" - Федор Смолов (11).

"Локомотив" одержали шестую победу над "Краснодаром" в девяти матчах в рамках премьер-лиги (при двух поражениях), сообщает в 15.56 мск ТАСС.

"В целом, я игрой доволен. Ребята очень старались, хотели забить, хотели продемонстрировать хороший футбол. В принципе это удалось, только не удалось забить", - цитирует в 15.51 мск главного тренера "Краснодара" Олега Кононова портал Sports.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 21:28

15 июля 2018, 20:38

15 июля 2018, 19:38

15 июля 2018, 18:39

15 июля 2018, 17:51

  • 19 Мусульмане Египта и Ирана остались без поддержки Кавказа на мундиале

    Участие в чемпионате мира по футболу мусульманских команд - сборных Египта, Саудовской Аравии и Ирана - не вызвало на Северном Кавказе всплеска интереса к футболу даже с учетом географической близости Ирана и размещения египетской команды в Чечне. Опрошенные "Кавказским узлом" эксперты рассказали об отношении кавказцев к этому виду спорта, истории и перспективах футбола в регионах Кавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей