17 сентября 2002, 08:22

Президент Грузии:"Некоторые политики открыто предлагают себя врагам"

Президент Эдуард Шеварднадзе заявляет, что не смирится с тем фактом, что некоторые грузинские общественные деятели и политики "открыто и по-предательски предлагают себя врагам".

Эдуард Шеварднадзе в понедельник в интервью Национальному радио сказал, что "он не будет уточнять, чем известны среди населения эти политики, отметив при этом, что "агрессия против Грузии им нужна для смены власти в стране". "Они ничего от этого не выиграют и заслужат лишь презрение народа", - сказал он.

По его словам, сам народ Грузии, а не спецслужбы какого-либо зарубежного государства, решит, кто станет руководителем страны. Президент отметил, что в своем докладе в парламенте в конце сентября он коснется вопроса объединения политических сил.

На первом пленарном заседании осенней сессии парламента лидер политического объединения "Единство", депутат Джумбер Патиашвили заявил, что Эдуард Шеварднадзе не в состоянии нормализовать отношения с РФ, тогда как все проблемы Грузии связаны с обострением взаимоотношений с Россией. Лидер политической партии "Единое национальное движение" парламентарий Михаил Саакашвили требует отставки Эдуарда Шеварднадзе с поста президента страны.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 09:27

21 июля 2017, 09:22

21 июля 2017, 09:21

21 июля 2017, 08:50

21 июля 2017, 08:27

  • Суд повторно удалил фигурантов дела "Сасна Црер"

    Судья Артуш Габриелян удовлетворил ходатайство защиты и разрешил 16 обвиняемым по второму делу "Сасна Црер" присутствовать на заседании, однако применил к ним санкцию и удалил с процесса на десять часов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей