29 августа 2015, 11:46

Режим КТО снят в Махачкале

Режим КТО, введенный в Ленинском районе Махачкалы после нападения на полицейских в Новом Хушете, отменен.

"Кавказский узел" писал, что режим контртеррористической операции был введен в Ленинском районе 23 августа, основные спецмероприятия проводились в поселке Новый Хушет. В ходе операции были убиты три человека, один боец ОМОН получил ранение. Убитые предварительно были опознаны как лидер местных боевиков Абдул Курбанов и его подчиненные Магомед Ибрагимов и Магомед Абдулхалиев.

Сегодня в 10:00 утра режим КТО в Ленинском районе официально был снят, сообщает со ссылкой на представителя оперативного штаба по Дагестану РИА "Новости".

Напомним, спецоперация была развернута после произошедшего 21 августа нападения на сотрудника ОМОН в Новом Хушете. В результате нападения он был ранен, а его родственник, также работавший в полиции, и 15-летний сын убиты.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику перестрелок, терактов, спецопераций и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 23:59

20 сентября 2018, 23:32

20 сентября 2018, 23:04

20 сентября 2018, 22:22

  • 1 Черкесские активисты разыскивают в СИЗО задержанных близ Заюково

    Активисты, задержанные в ходе столкновений с силовиками у селения Заюково, находятся в Баксанском СИЗО и СИЗО Нальчика, их близкие ничего не знают об их судьбе, сообщил активист Мартин Кочесоко. Действия силовиков во время противостояния могли усугубить ситуацию, не исключил старший научный сотрудник РАНХиГС Константин Казенин.

20 сентября 2018, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии