29 августа 2015, 11:46

Режим КТО снят в Махачкале

Режим КТО, введенный в Ленинском районе Махачкалы после нападения на полицейских в Новом Хушете, отменен.

"Кавказский узел" писал, что режим контртеррористической операции был введен в Ленинском районе 23 августа, основные спецмероприятия проводились в поселке Новый Хушет. В ходе операции были убиты три человека, один боец ОМОН получил ранение. Убитые предварительно были опознаны как лидер местных боевиков Абдул Курбанов и его подчиненные Магомед Ибрагимов и Магомед Абдулхалиев.

Сегодня в 10:00 утра режим КТО в Ленинском районе официально был снят, сообщает со ссылкой на представителя оперативного штаба по Дагестану РИА "Новости".

Напомним, спецоперация была развернута после произошедшего 21 августа нападения на сотрудника ОМОН в Новом Хушете. В результате нападения он был ранен, а его родственник, также работавший в полиции, и 15-летний сын убиты.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику перестрелок, терактов, спецопераций и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 12:32

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

Архив новостей