29 августа 2015, 11:46

Режим КТО снят в Махачкале

Режим КТО, введенный в Ленинском районе Махачкалы после нападения на полицейских в Новом Хушете, отменен.

"Кавказский узел" писал, что режим контртеррористической операции был введен в Ленинском районе 23 августа, основные спецмероприятия проводились в поселке Новый Хушет. В ходе операции были убиты три человека, один боец ОМОН получил ранение. Убитые предварительно были опознаны как лидер местных боевиков Абдул Курбанов и его подчиненные Магомед Ибрагимов и Магомед Абдулхалиев.

Сегодня в 10:00 утра режим КТО в Ленинском районе официально был снят, сообщает со ссылкой на представителя оперативного штаба по Дагестану РИА "Новости".

Напомним, спецоперация была развернута после произошедшего 21 августа нападения на сотрудника ОМОН в Новом Хушете. В результате нападения он был ранен, а его родственник, также работавший в полиции, и 15-летний сын убиты.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику перестрелок, терактов, спецопераций и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Справочник

Все справки

Архив новостей