29 августа 2015, 11:18

Один человек погиб в результате нападения на бывшего заместителя главы МВД Грузии

Бывший замминистра внутренних дел Грузии Леван Гвазава доставлен в больницу с тяжелым ранением, а его родственник убит в результате вооруженного нападения.

Нападение произошло сегодня на автомагистрали Тбилиси - Табахмела, следствие нашло свидетелей инцидента, сообщила прокуратура Грузии.

По данным ведомства, сопровождавший Гвазаву Резо Каломлецави скончался на месте обстрела. Сам Леван Гвазава с огнестрельным ранением доставлен в клинику, пишет со ссылкой на прокуратуру "ИнтерпрессНьюс".

Состояние Левана Гвазава тяжелое, он находится в коме и подключен к аппарату искуственного дыхания, сообщает со ссылкой на грузинскую прокуратуру "Интерфакс".

"Кавказский узел" писал, что Леван Гвазава ушел из министерства внутренних дел в сентябре 2007 года, перейдя в корпорацию газа и нефти

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии