29 августа 2015, 11:18

Один человек погиб в результате нападения на бывшего заместителя главы МВД Грузии

Бывший замминистра внутренних дел Грузии Леван Гвазава доставлен в больницу с тяжелым ранением, а его родственник убит в результате вооруженного нападения.

Нападение произошло сегодня на автомагистрали Тбилиси - Табахмела, следствие нашло свидетелей инцидента, сообщила прокуратура Грузии.

По данным ведомства, сопровождавший Гвазаву Резо Каломлецави скончался на месте обстрела. Сам Леван Гвазава с огнестрельным ранением доставлен в клинику, пишет со ссылкой на прокуратуру "ИнтерпрессНьюс".

Состояние Левана Гвазава тяжелое, он находится в коме и подключен к аппарату искуственного дыхания, сообщает со ссылкой на грузинскую прокуратуру "Интерфакс".

"Кавказский узел" писал, что Леван Гвазава ушел из министерства внутренних дел в сентябре 2007 года, перейдя в корпорацию газа и нефти

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 03:59

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

25 сентября 2018, 01:02

25 сентября 2018, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей