29 августа 2015, 10:13

Офицер батальона "Север" и его жена похоронены в Чечне

Похороны убитого в Грозном офицера батальона "Север" Мусы Аюбова и его супруги Зулай прошли в родовом селе военнослужащего Беной.

"Кавказский узел" писал, что супруги Аюбовы были найдены мертвыми утром 27 августа. По подозрению в их убийстве задержан племянник Мусы Аюбова Идрис.

Муса и Зулай Аюбовы были похоронены 28 августа, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из военнослужащих батальона "Север".

"Похороны майора Аюбова и его жены Зулай прошли вчера на кладбище в его родовом селе Беной. Туда выезжал личный состав батальона, были руководители МВД республики, а также его близкие и односельчане", – сказал источник.

Беной является одним из самых многочисленных чеченских тейпов, к нему принадлежат глава республики Рамзан Кадыров и члены его ближайшего окружения, в том числе бывший руководитель батальона "Север" Алибек Делимханов и его нынешний командир Рахман Абдулкадиров, передает корреспондент "Кавказского узла".

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" доступна статья о батальоне внутренних войск МВД России "Север".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Архив новостей