29 августа 2015, 10:13

Офицер батальона "Север" и его жена похоронены в Чечне

Похороны убитого в Грозном офицера батальона "Север" Мусы Аюбова и его супруги Зулай прошли в родовом селе военнослужащего Беной.

"Кавказский узел" писал, что супруги Аюбовы были найдены мертвыми утром 27 августа. По подозрению в их убийстве задержан племянник Мусы Аюбова Идрис.

Муса и Зулай Аюбовы были похоронены 28 августа, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из военнослужащих батальона "Север".

"Похороны майора Аюбова и его жены Зулай прошли вчера на кладбище в его родовом селе Беной. Туда выезжал личный состав батальона, были руководители МВД республики, а также его близкие и односельчане", – сказал источник.

Беной является одним из самых многочисленных чеченских тейпов, к нему принадлежат глава республики Рамзан Кадыров и члены его ближайшего окружения, в том числе бывший руководитель батальона "Север" Алибек Делимханов и его нынешний командир Рахман Абдулкадиров, передает корреспондент "Кавказского узла".

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" доступна статья о батальоне внутренних войск МВД России "Север".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости