29 августа 2015, 10:13

Офицер батальона "Север" и его жена похоронены в Чечне

Похороны убитого в Грозном офицера батальона "Север" Мусы Аюбова и его супруги Зулай прошли в родовом селе военнослужащего Беной.

"Кавказский узел" писал, что супруги Аюбовы были найдены мертвыми утром 27 августа. По подозрению в их убийстве задержан племянник Мусы Аюбова Идрис.

Муса и Зулай Аюбовы были похоронены 28 августа, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из военнослужащих батальона "Север".

"Похороны майора Аюбова и его жены Зулай прошли вчера на кладбище в его родовом селе Беной. Туда выезжал личный состав батальона, были руководители МВД республики, а также его близкие и односельчане", – сказал источник.

Беной является одним из самых многочисленных чеченских тейпов, к нему принадлежат глава республики Рамзан Кадыров и члены его ближайшего окружения, в том числе бывший руководитель батальона "Север" Алибек Делимханов и его нынешний командир Рахман Абдулкадиров, передает корреспондент "Кавказского узла".

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" доступна статья о батальоне внутренних войск МВД России "Север".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 сентября 2018, 19:35

18 сентября 2018, 19:28

18 сентября 2018, 18:41

18 сентября 2018, 18:19

18 сентября 2018, 18:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей