29 августа 2015, 08:04

Определены соперники ФК "Габала" и "Карабах" в групповом турнире Лиги Европы

Азербайджанский ФК "Габала" в групповом турнире Лиги Европы в группе C встретится с российским "Краснодаром", дортмундской "Боруссией" и греческим "ПАОКом", ФК "Карабах" в группе J сыграет с "Монако", английским "Тоттенхэм Хотспуром" и бельгийским "Андерлехтом".

Как сообщал "Кавказский узел", 27 августа "Габала" впервые в своей истории вышел в групповой турнир Лиги Европы, сыграв вничью с "Панатинаикосом" в Афинах. В тот же день агдамский "Карабах" также вышел в группой этап чемпионата, победив швейцарский "Янг Бойз".

Жеребьевка, которая определила соперников азербайджанских команд в групповом этапе Лиги  Европы, состоялась 28 августа в Монако. Матчи группового турнира пройдут с 17 сентября по 10 декабря. Команды, занявшие первые-вторые места в группе, смогут продолжить борьбу за кубок Лиги Европы.

В групповой этап Лиги Европы впервые в одном сезоне вышли сразу два азербайджанских клуба, отметил спортивный обозреватель Вугар Зейналов.

"Футболистам, тренерам и представителям клуба хочется пожелать не впадать в эйфорию и не поддаваться гордыне. Вы справились со своей работой, но впереди новые матчи, новые задачи. Надо продолжать работу, чтобы пришли новые успехи", - заявил Зейналов.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 08:28

22 сентября 2018, 07:43

22 сентября 2018, 07:34

22 сентября 2018, 07:07

  • Политологи поспорили о напряженности предвыборной кампании в Ереване

    Выборы в Совет старейшин Еревана пройдут на фоне отсутствия массового подкупа избирателей, считают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи. Избирательная кампания прошла достаточно остро, все основные политические силы позиционировали себя в качестве оппозиции блоку Никола Пашиняна "Мой шаг", заявил Грант Микаелян. Предвыборная кампания была не содержательной и напоминала выборы начала 1990-х годов, считает Армен Бадалян.

22 сентября 2018, 06:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии