29 августа 2015, 08:04

Определены соперники ФК "Габала" и "Карабах" в групповом турнире Лиги Европы

Азербайджанский ФК "Габала" в групповом турнире Лиги Европы в группе C встретится с российским "Краснодаром", дортмундской "Боруссией" и греческим "ПАОКом", ФК "Карабах" в группе J сыграет с "Монако", английским "Тоттенхэм Хотспуром" и бельгийским "Андерлехтом".

Как сообщал "Кавказский узел", 27 августа "Габала" впервые в своей истории вышел в групповой турнир Лиги Европы, сыграв вничью с "Панатинаикосом" в Афинах. В тот же день агдамский "Карабах" также вышел в группой этап чемпионата, победив швейцарский "Янг Бойз".

Жеребьевка, которая определила соперников азербайджанских команд в групповом этапе Лиги  Европы, состоялась 28 августа в Монако. Матчи группового турнира пройдут с 17 сентября по 10 декабря. Команды, занявшие первые-вторые места в группе, смогут продолжить борьбу за кубок Лиги Европы.

В групповой этап Лиги Европы впервые в одном сезоне вышли сразу два азербайджанских клуба, отметил спортивный обозреватель Вугар Зейналов.

"Футболистам, тренерам и представителям клуба хочется пожелать не впадать в эйфорию и не поддаваться гордыне. Вы справились со своей работой, но впереди новые матчи, новые задачи. Надо продолжать работу, чтобы пришли новые успехи", - заявил Зейналов.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

30 марта 2017, 23:47

30 марта 2017, 23:28

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии