28 августа 2015, 22:02

Участники акции в Калаче-на-Дону выступили против роста цен и тарифов

Около 150 человек приняли участие в митинге против роста цен на продукты и жилищно-коммунальные услуги в Калаче-на-Дону Волгоградской области. Митингующие также потребовали решить в городе проблему с муниципальным транспортом.

Акция прошла в рамках всероссийской акции протеста, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы Сталинградского обкома КПРФ Екатерина Печенова. "Митинг проходил с 17.30 до 19.30 часов на бульваре 300-летия Калача-на-Дону, в нем приняли участие примерно 150 человек", - рассказала Екатерина Печенова.

По ее словам, собравшиеся держали плакаты "Правительство национальных интересов – будущее России!", "Нищета народа – позор для страны!", "Индексацию пенсий – не ниже инфляции!", "Долой министров-капиталистов!", "Коррупция разлагает общество!", "Сильная промышленность – основа независимости страны!", "Остановить рост цен и тарифов!".

"В резолюции митинга его участники потребовали отменить взимание взносов на капремонт, инициировать рассмотрение и принятие закона "О детях войны", который принят во многих регионах, а в Волгоградской области - нет", - сообщила руководитель пресс-службы Сталинградского обкома КПРФ.

Митингующие также потребовали, добавила она, "вернуть муниципальный автотранспорт, с которым Калаче большие проблемы, остановить рост цен на ЖКХ и продукты питания". "Резолюция будет направлена президенту, председателю правительства, губернатору и председателю облдумы", - заключила Печенова.

Комментарии местных властей в связи с требованиями участников акции пока не поступали.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

24 октября 2017, 09:26

24 октября 2017, 09:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей