28 августа 2015, 17:26

Екатерина Лукьяненко оставлена под домашним арестом до 6 ноября

Кировский районный суд Астрахани продлил на два месяца срок домашнего ареста экс-министру соцразвития и труда Астраханской области Екатерине Лукьяненко, подозреваемой в получении взятки.

"Кавказский узел" сообщал, что 6 июня по подозрению в получении взятки в размере 260 тысяч рублей в Астрахани была задержана министр социального развития и труда региона Екатерина Лукьяненко, позже уволенная с этого поста из-за утраты доверия. 8 июня суд избрал ей меру пресечения в виде домашнего ареста. 6 августа Кировский райсуд Астрахани продлил срок домашнего ареста Екатерины Лукьяненко до 6 сентября.

Следователь СУ СКР по Астраханской области ходатайствовал в суде о продлении домашнего ареста как меры пресечения на два месяца - до 6 ноября, сообщил представитель управления СКР Андрей Хегай.

"Ходатайство удовлетворено судом", - приводит сегодня слова Андрея Хегая "Интерфакс-Юг".

Комментариев Екатерины Лукьяненко или ее представителей относительно решения суда не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 01:03

17 января 2018, 23:49

17 января 2018, 23:45

17 января 2018, 23:25

17 января 2018, 23:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей