Учения в батальоне морской пехоты Каспийской флотилии. Фото: http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12054322@egNews

28 августа 2015, 12:03

Антитеррористические учения морской пехоты завершились в Астрахани

Морпехи Каспийской флотилии приняли участие в антитеррористических учениях в Астрахани. Пехотинцы отразили условное нападение террористов на военный городок.

"Кавказский узел" сообщал, что в Каспийском море 25 августа начались масштабные учения Каспийской флотилии. В них участвуют 20 боевых кораблей, катеров и судов обеспечения. К учениям привлекли силы Погрануправления ФСБ по Астраханской области и Калмыкии.

В тренировках морпехов приняли участие около 200 военнослужащих, было задействовано до 20 единиц вооружения и военной техники.

В рамках учений морской пехоты военные выявили условных террористов и, заняв оборону, не допустили прорыва боевиков в часть. Учения завершились условным уничтожением противника.

"Согласно легенде, группа незаконного бандформирования после проведения разведки осуществила захват транспорта сторонней организации, проводящей ремонтно-строительные работы на территории воинской части, и совершила попытку проникновения в городок", - сообщается на сайте министерства обороны.

В роли условных террористов выступили военнослужащие роты охраны. В ходе учений военные также отработали оказание первичной медицинской помощи раненым.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Архив новостей