Солдат на передовой. Фото: http://rus.azadliq.mobi/a/26919490.html

28 августа 2015, 08:52

Азербайджан обвинил Армению в 125 обстрелах

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск с применением минометов и крупнокалиберных пулеметов, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его данным, обстрелам подверглись азербайджанские позиции, расположенные в селе Кехнегышлаг Агстафинского района, в селе Ашагы Аскипара Газахского района и на безымянных высотах Гедабейского района.

Азербайджанские позиции также обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Геранбойского, Тертерского, Агдамского, Ходжавендского, Физулинского районов и на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

Азербайджанская сторона открывала ответный огонь, передает со ссылкой на Минобороны Азербайджана Trend.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 27 августа, Минобороны Азербайджана сообщило о 118 нарушениях перемирия в зоне конфликта.

Военные ведомства Армении и Нагорного Карабаха пока не комментировали заявления азербайджанской стороны. 22 августа Минобороны Нагорного Карабаха заявило о том, что Азербайджан нарушил режим прекращения огня с 16 по 22 августа около 900 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей