16 сентября 2002, 17:36

Шеварднадзе исключает безуспешный исход специальной операции в Панкиси

Президент Эдуард Шеварднадзе категорически исключает возможность безуспешного исхода начатой 25 августа в Панкисском ущелье антикриминальной и антитеррористической операции.

Как заявил Эдуард Шеварднадзе в понедельник на пресс-конференции, операция в Панкисском ущелье запланирована так, что она не может завершиться безуспешно. По его словам, в этой операции все хорошо рассчитано, в том числе и возможное сопротивление. Он отметил, что есть все реальные предпосылки тому, что операция в Панкиси будет завершена примерно в течение двух недель. Эдуард Шеварднадзе назвал "возмутительным" факт побега из больницы Ахметского района раненого чеченца Исы Мурадова.

Он сообщил, что никто из причастных к факту побега не останется ненаказанным. Эдуард Шеварднадзе на намерен из-за этого факта освобождать с занимаемой должности министра внутренних дел Кобу Нарчемашвили, "под руководством которого успешно проводится специальная операция в Панкисском ущелье".

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 13:39

26 июля 2017, 13:25

26 июля 2017, 13:04

26 июля 2017, 12:28

26 июля 2017, 12:14

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей