16 сентября 2002, 17:36

Шеварднадзе исключает безуспешный исход специальной операции в Панкиси

Президент Эдуард Шеварднадзе категорически исключает возможность безуспешного исхода начатой 25 августа в Панкисском ущелье антикриминальной и антитеррористической операции.

Как заявил Эдуард Шеварднадзе в понедельник на пресс-конференции, операция в Панкисском ущелье запланирована так, что она не может завершиться безуспешно. По его словам, в этой операции все хорошо рассчитано, в том числе и возможное сопротивление. Он отметил, что есть все реальные предпосылки тому, что операция в Панкиси будет завершена примерно в течение двух недель. Эдуард Шеварднадзе назвал "возмутительным" факт побега из больницы Ахметского района раненого чеченца Исы Мурадова.

Он сообщил, что никто из причастных к факту побега не останется ненаказанным. Эдуард Шеварднадзе на намерен из-за этого факта освобождать с занимаемой должности министра внутренних дел Кобу Нарчемашвили, "под руководством которого успешно проводится специальная операция в Панкисском ущелье".

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии