27 августа 2015, 23:57

ФК "Габала" впервые в своей истории вышел в групповой турнир Лиги Европы

Футбольный клуб "Габала" вышел в групповой турнир Лиги Европы, сыграв сегодня вничью с "Панатинаикосом" в Афинах. Матч завершился со счетом 2:2.

Матч квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы в Афинах прошел в напряженной борьбе. Уже на третьей минуте хозяева попали в штангу ворот "Габала". Однако на шестой минуте в ходе контратаки команда из Азербайджана открыла счет.

После навеса в штрафную площадку хозяев, мяч в сетку ворот "Панатинаикоса" отправил бразильский легионер "Габалы" Додо. После пропущенного гола греки начали отыгрываться. Сравнять счет им удалось только на 34-й минуте, когда в ворота "Габалы" пробил Берг.

Во втором тайме сценарий игры повторился. "Панатинаикос" атаковал больше, но сумбурно. "Габала" отвечала редкими, но острыми контратаками. В ходе одной из них на 60-й минуте вновь навес в штрафную площадку замкнул Додо. Хозяева сравняли счет на 78-й минуте. Нано пробил со штрафного, и мяч, срикошетив от греческого футболиста, изменил направление и влетел в ворота гостей. После этого, несмотря на отчаянные попытки "Панатинаикоса" вырвать победу, счет не изменился, передает корреспондент "Кавказского узла".

Матч между командами также завершился ничьей (0:0) 20 августа в Баку.

Отметим, что сегодня в групповой этап Лиги Европы также вышел азербайджанский клуб "Карабах"выиграв со счетом 3:0 у клуба "Янг Бойз" из Швейцарии.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей