Мурат Карданов. Фото: http://www.nohchivu.ru/karachaevo-cherkesija/murat-kardanov-provel-zasedanie-pravitelstva-kchr/

27 августа 2015, 18:27

Правительство Карачаево-Черкесии ушло в отставку

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов сегодня удовлетворил просьбу председателя правительства республики Мурата Карданова об отставке. И.о. главы правительства назначен руководитель УФНС Руслан Казаноков.

Глава республики принял прошение об отставке председателя правительства Мурата Карданова по собственному желанию в связи с его переходом на другую работу, сообщает сегодня со ссылкой на Рашида Темрезова "Интерфакс".

По словам Рашида Темрезова, в соответствии с Конституцией Карачаево-Черкесии, вместе с главой правительства все его подчиненные также уходят в отставку.

На должность исполняющего обязанности председателя правительства республики назначен руководитель регионального УФНС Руслан Казаноков, информирует издание.

"Кавказский узел" сообщал также, что 2 июня заявление о досрочном сложении полномочий сенатора от Карачаево-Черкесии написал Мурат Суюнчев. 8 июня на посту представителя парламента республики в Совете федерации его сменил Ахмат Салпагаров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 11:41

23 января 2018, 11:34

23 января 2018, 11:14

  • Автомобиль ПЦ "Мемориал" подожжен в Махачкале

    В Махачкале 22 января неизвестные подожгли автомобиль представительства правозащитного центра «Мемориал» в Дагестане, на котором в Чечню ездил адвокат организации, сообщил Олег Орлов.

23 января 2018, 11:07

23 января 2018, 10:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей