Мурат Карданов. Фото: http://www.nohchivu.ru/karachaevo-cherkesija/murat-kardanov-provel-zasedanie-pravitelstva-kchr/

27 августа 2015, 18:27

Правительство Карачаево-Черкесии ушло в отставку

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов сегодня удовлетворил просьбу председателя правительства республики Мурата Карданова об отставке. И.о. главы правительства назначен руководитель УФНС Руслан Казаноков.

Глава республики принял прошение об отставке председателя правительства Мурата Карданова по собственному желанию в связи с его переходом на другую работу, сообщает сегодня со ссылкой на Рашида Темрезова "Интерфакс".

По словам Рашида Темрезова, в соответствии с Конституцией Карачаево-Черкесии, вместе с главой правительства все его подчиненные также уходят в отставку.

На должность исполняющего обязанности председателя правительства республики назначен руководитель регионального УФНС Руслан Казаноков, информирует издание.

"Кавказский узел" сообщал также, что 2 июня заявление о досрочном сложении полномочий сенатора от Карачаево-Черкесии написал Мурат Суюнчев. 8 июня на посту представителя парламента республики в Совете федерации его сменил Ахмат Салпагаров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:29

30 марта 2017, 13:25

  • Глава МВД заявил о зачистке юга Дагестана от боевиков и их пособников

    Силовики в 2016 году провели более 30 спецопераций в Дагестане, в ходе которых убили 17 лидеров боевиков, заявил министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов. По его словам, все южные районы республики "зачищены от боевиков". Прокуратура критикует полицию за работу по выявлению каналов поставки оружия боевикам.

30 марта 2017, 13:18

Справочник

Все справки

Архив новостей