16 сентября 2002, 17:14

В Каннах открылся памятник жертвам Геноцида армян

14 сентября во французском городе Канны состоялось открытие памятника жертвам Геноцида армян 1915 года в Османской Турции и армянам, погибшим за Францию в двух мировых войнах. Памятник расположен на главном проспекте города - набережной Круазет, где традиционно проводится Каннский кинофестиваль. На церемонии открытия присутствовали посол Армении во Франции Эдуард Налбандян, мэр Каннов Бернар Брошан, депутаты Сената и другие. В своем выступлении Э.Налбандян подчеркнул, что подобные мероприятия являются "призывом к бдительности против экстремизма и нетерпимости".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

Архив новостей