16 сентября 2002, 17:09

Очередной мониторинг ОБСЕ проведен на линии соприкосновения Вооруженных Сил Армении и Азербайджана

Представители ОБСЕ провели на линии соприкосновения Вооруженных Сил Армении и Азербайджана очередной мониторинг ситуации.

Сообщая об этом, в пресс-службе Министерства обороны Азербайджана отметили, что в соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ представители международной организации побывали на территории, расположенной между селами Борсунлу и Талыш Тертерского района Азербайджана, где проходит линия соприкосновения войск сторон карабахского конфликта.

Мониторинг с азербайджанской стороны провели полевые помощники личного представителя действующего председателя ОБСЕ И.Палатинус и К.Краткий, а также представитель Группы Планирования Высокого Уровня ОБСЕ. По другую сторону линии соприкосновения мониторинг проведут личный представитель действующего председателя ОБСЕ посол А.Каспшик, его полевые помощники - З.Феч и Ю.Шаров.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 13:03

22 сентября 2017, 12:39

22 сентября 2017, 12:25

22 сентября 2017, 11:48

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

Герои Кавказа
Выбери своего героя Северного Кавказа
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей