16 сентября 2002, 17:09

Очередной мониторинг ОБСЕ проведен на линии соприкосновения Вооруженных Сил Армении и Азербайджана

Представители ОБСЕ провели на линии соприкосновения Вооруженных Сил Армении и Азербайджана очередной мониторинг ситуации.

Сообщая об этом, в пресс-службе Министерства обороны Азербайджана отметили, что в соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ представители международной организации побывали на территории, расположенной между селами Борсунлу и Талыш Тертерского района Азербайджана, где проходит линия соприкосновения войск сторон карабахского конфликта.

Мониторинг с азербайджанской стороны провели полевые помощники личного представителя действующего председателя ОБСЕ И.Палатинус и К.Краткий, а также представитель Группы Планирования Высокого Уровня ОБСЕ. По другую сторону линии соприкосновения мониторинг проведут личный представитель действующего председателя ОБСЕ посол А.Каспшик, его полевые помощники - З.Феч и Ю.Шаров.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии