16 сентября 2002, 17:09

Очередной мониторинг ОБСЕ проведен на линии соприкосновения Вооруженных Сил Армении и Азербайджана

Представители ОБСЕ провели на линии соприкосновения Вооруженных Сил Армении и Азербайджана очередной мониторинг ситуации.

Сообщая об этом, в пресс-службе Министерства обороны Азербайджана отметили, что в соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ представители международной организации побывали на территории, расположенной между селами Борсунлу и Талыш Тертерского района Азербайджана, где проходит линия соприкосновения войск сторон карабахского конфликта.

Мониторинг с азербайджанской стороны провели полевые помощники личного представителя действующего председателя ОБСЕ И.Палатинус и К.Краткий, а также представитель Группы Планирования Высокого Уровня ОБСЕ. По другую сторону линии соприкосновения мониторинг проведут личный представитель действующего председателя ОБСЕ посол А.Каспшик, его полевые помощники - З.Феч и Ю.Шаров.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей