26 августа 2015, 22:17

Продлен арест фигуранта дела о покушении на Хачатряна

На два месяца продлил арест Ары Будагяна, обвиняемого в подстрекательстве к убийству губернатора Сюникской области Сурика Хачатряна, суд в Ереване.

Как сообщал "Кавказский узел", 20 мая 2015 года неизвестные обстреляли автомобиль губернатора Сюникской области Сурика Хачатряна. 3 июля оперативники задержали четырех человек по подозрению в покушении. Ару Будагяна подозревают в подстрекательстве к убийству. Однако своей вины он не признает

"Следователь не смог привести ни одного убедительного довода, почему мой подзащитный должен оставаться под арестом", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" адвокат обвиняемого Айк Алумян.

По словам адвоката, защита обжалует решение суда первой инстанции в апелляционном суде.

Комментарии стороны обвинения и представителей суда о ходе процесса пока не поступали.

Отметим, что основанием для ареста Будагяна стал телефонный разговор о денежном долге с одним из фигурантов дела. Он является членом семьи, с которой у губернатора был конфликт.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей