26 августа 2015, 11:15

Власти Дагестана оценили инвестиционные нужды импортозамещающих производств в 2,5 млрд рублей

Промышленности Дагестана для внедрения импортозамещающих технологий на предприятиях региона необходимо привлечь инвестиции в размере более 2,5 млрд рублей. Об этом заявили в республиканском министерстве промышленности, торговли и инвестиций.

Реализация инвестиционных программ позволит создать в ближайшие годы около 3 тысяч новых рабочих мест.

"Необходимо привлечь более 2,5 млрд рублей инвестиций, при этом ожидаемый рост объемов производства в этой сфере в течение 2-3 лет может составить до 10-12 млрд рублей", - цитирует источник в республиканском Минпромторге РИА "Дагестан".

Ранее в министерстве провели переговоры с региональными отделениями крупнейших банков России.

"Интерес проявлен к следующим проектам: ООО "Даггипс", ОАО "Концерн "КЭМЗ", ОАО "Авиаагрегат", ОАО "Дагфос", ОАО "Завод "Дагдизель", - сообщается 21 августа на сайте ведомства.

"Дагфос" и "Дагдизель" ранее попали в утвержденный МинКавказом России перечень якорных и приоритетных проектов по импортозамещению для СКФО.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей