Солдаты на передовой. Фото:http://news.lent.az/upload/images/news/2015/july/01/big/46529bd3ee96ef4c5a950e54a2bc5bc3.jpg

26 августа 2015, 09:57

Азербайджан заявил о 176 обстрелах со стороны Армении

Вооруженные силы Армении за последние сутки 176 раз нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения войск, заявило Минобороны Азербайджана.

По данным военного ведомства, армянские войска применили минометы и крупнокалиберные пулеметы.

В частности, с позиций, расположенных в селе Паравакар Иджеванского района Армении, были обстреляны азербайджанские войска в селе Кехнегышлаг Агстафинского района. А с позиций на безымянных высотах Красносельского района Армении - позиции, расположенные на безымянных высотах Гедабейского района Азербайджана.

"Кроме того, обстрел велся с позиций, расположенных на безымянных высотах Гекгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов", - приводит сообщение азербайджанского министерства обороны издание 1news.az.

Обстрел был подавлен ответным огнем, отмечает военное ведомство.

Комментариев со стороны военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана пока не поступало.

Как информировал "Кавказский узел", 24 августа Азербайджан обвинил Армению в 146 обстрелах, 23 августа - в 170 обстрелах за сутки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября Общероссийский народный фронт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей