Вид на Лазаревское. Фото: http://www.лазаревский-район.рф/index.php?option=com_joomgallery&func=detail&id=24&Itemid=82#joomimg

26 августа 2015, 07:11

Более 250 незаконных гостиниц выявлены в Лазаревском районе

За месяц властями выявлены более 250 мини-гостиниц и отелей в Лазаревском районе, которые "маскировались" под садовые домики и работали без разрешающих документов, заявил мэр Сочи Анатолий Пахомов. Сведения о нелегально работающих гостиницах переданы в прокуратуру.

Владельцы "теневых" гостиниц не платят налоги, а также нарушают природоохранное законодательство, поскольку не имеют очистных сооружений и сбрасывают нечистоты в море, сказал мэр Сочи Анатолий Пахомов на совещании 25 августа.

"Рейды показали: есть и коммерсанты, которые свой бизнес легализовали, но не платят налоги, ссылаясь на "плохой сезон", - цитирует мэра "Интерфакс".

Представители администрации Лазаревского района и инспекторы 24 августа провели рейд по взысканию задолженности по налоговым платежам. Сейчас жители Лазаревского района должны городской казне свыше 100 миллионов рублей, говорится в сообщении, опубликованном 25 августа на сайте администрации Сочи.

"Хотелось бы сообщить нашим должникам, что все злостные неплательщики, у которых задолженность свыше 10 тысяч рублей по налоговым платежам, все они ограничены на выезд за пределы РФ. И происходят регулярные аресты имущества, такого как, например, личный транспорт, - заявила судебный пристав-исполнитель Лазаревского районного отдела службы судебных приставов Сочи Радмила Такмазян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 10:33

26 сентября 2017, 10:27

26 сентября 2017, 09:42

26 сентября 2017, 09:35

26 сентября 2017, 09:28

Архив новостей