Вид на Лазаревское. Фото: http://www.лазаревский-район.рф/index.php?option=com_joomgallery&func=detail&id=24&Itemid=82#joomimg

26 августа 2015, 07:11

Более 250 незаконных гостиниц выявлены в Лазаревском районе

За месяц властями выявлены более 250 мини-гостиниц и отелей в Лазаревском районе, которые "маскировались" под садовые домики и работали без разрешающих документов, заявил мэр Сочи Анатолий Пахомов. Сведения о нелегально работающих гостиницах переданы в прокуратуру.

Владельцы "теневых" гостиниц не платят налоги, а также нарушают природоохранное законодательство, поскольку не имеют очистных сооружений и сбрасывают нечистоты в море, сказал мэр Сочи Анатолий Пахомов на совещании 25 августа.

"Рейды показали: есть и коммерсанты, которые свой бизнес легализовали, но не платят налоги, ссылаясь на "плохой сезон", - цитирует мэра "Интерфакс".

Представители администрации Лазаревского района и инспекторы 24 августа провели рейд по взысканию задолженности по налоговым платежам. Сейчас жители Лазаревского района должны городской казне свыше 100 миллионов рублей, говорится в сообщении, опубликованном 25 августа на сайте администрации Сочи.

"Хотелось бы сообщить нашим должникам, что все злостные неплательщики, у которых задолженность свыше 10 тысяч рублей по налоговым платежам, все они ограничены на выезд за пределы РФ. И происходят регулярные аресты имущества, такого как, например, личный транспорт, - заявила судебный пристав-исполнитель Лазаревского районного отдела службы судебных приставов Сочи Радмила Такмазян.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

30 мая 2017, 01:25

Архив новостей