Корабли Каспийской флотилии на параде в Астрахани, в 2012 году. Фото: Vissarion, https://ru.wikipedia.org/wiki/Каспийская_флотилия_ВМФ_России#/media/File:Caspian_Flotilla_Parade.jpg

25 августа 2015, 12:04

Корабли Каспийской флотилии вышли на масштабные морские учения

В Каспийском море 25 августа начались масштабные учения Каспийской флотилии. В них участвуют 20 боевых кораблей, катеров и судов обеспечения. К учениям привлекли силы Погрануправления ФСБ по Астраханской области и Калмыкии.

В учениях также примет участие и авиация. Самолеты 4-й армии отработают элементы противовоздушной обороны, отразив удары условного противника.

Кораблям Каспийской флотилии предстоит выполнить учебно-боевые задачи по защите судоходства и объектов морской экономической деятельности, передает пресс-служба Минобороны.

"В рамках учений экипажи кораблей флотилии совместно с подразделениями Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области совершенствуют взаимодействие при выполнении задач охраны и обороны внутренних водных путей в прибрежной зоне", - сообщается на сайте министерства.

Учения проходят под руководством командующего флотилией контр-адмирала Игоря Осипова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 01:39

  • Суд отказал защите Албагачиева в допросе силовиков

    Суд по делу жителя Ингушетии Абдулмалика Албагачиева, обвиненного в причастности к сирийским боевикам, отказался допросить задерживавших его оперативников и провести экспертизу их рапортов, которые защита считает подложными.

20 июля 2018, 00:49

20 июля 2018, 00:08

20 июля 2018, 00:02

19 июля 2018, 23:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей