Корабли Каспийской флотилии на параде в Астрахани, в 2012 году. Фото: Vissarion, https://ru.wikipedia.org/wiki/Каспийская_флотилия_ВМФ_России#/media/File:Caspian_Flotilla_Parade.jpg

25 августа 2015, 12:04

Корабли Каспийской флотилии вышли на масштабные морские учения

В Каспийском море 25 августа начались масштабные учения Каспийской флотилии. В них участвуют 20 боевых кораблей, катеров и судов обеспечения. К учениям привлекли силы Погрануправления ФСБ по Астраханской области и Калмыкии.

В учениях также примет участие и авиация. Самолеты 4-й армии отработают элементы противовоздушной обороны, отразив удары условного противника.

Кораблям Каспийской флотилии предстоит выполнить учебно-боевые задачи по защите судоходства и объектов морской экономической деятельности, передает пресс-служба Минобороны.

"В рамках учений экипажи кораблей флотилии совместно с подразделениями Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области совершенствуют взаимодействие при выполнении задач охраны и обороны внутренних водных путей в прибрежной зоне", - сообщается на сайте министерства.

Учения проходят под руководством командующего флотилией контр-адмирала Игоря Осипова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Архив новостей