25 августа 2015, 11:28

В Дагестане сменился начальник управления внутренней политики

В Республике Дагестан начальником управления внутренней политики назначен Курбан Нажмудинов. На этой должности он сменил Пахрудина Омарова.

Соответствующий указ 19 августа подписал президент республики Рамазан Абдулатипов. Он опубликован на официальном портале главы региона 24 августа.

Омаров освобожден от должности в связи с переходом на другую работу, говорится в указе.

Курбан Нажмудинов ранее занимал должность заместителя начальника управления по внутренней политике и территориальному развитию. Новое место работы Пахрудина Омарова пока не сообщается.

Омаров работал в должности начальника управления с марта 2015 года. 

Комментариев от властей Дагестана по факту смены начальника управления внутренней политики пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 19 августа ушел в отставку министр по управлению государственным имуществом Республики Дагестан Имран Гусейнов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей