16 сентября 2002, 16:38

Свое телевидение появилось в Тарумовском районе

Первое местное телевидение в Северном регионе родилось в его столице - Кизляре - в самом начале 90-х годов.
2000-м заработала телестудия во втором городе региона - Южносухокумске. Третьим "прорвался в телеэфир" Ногайский район. А на днях свое телевидение появилось и в Тарумовском районе. За счет средств местного бюджета было подготовлено помещение и приобретено необходимое оборудование и аппаратура. Возглавляет муниципальное районное телевидение "Тарумовка" Наталья Тудвасова. Телевидение - совершенно новая для нее сфера деятельности, но отсутствие профессионализма она с лихвой компенсирует энтузиазмом и неистощимой энергией. Так что процесс становления районного муниципального ТВ "Тарумовка" идет быстро, тем более что с Н.Тудвасовой охотно делятся своим мастерством уже "маститые" кизлярские телевизионщики.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 00:08

18 ноября 2017, 23:58

18 ноября 2017, 22:47

  • Волгоградский активист заявил о своем похищении

    Госпитализированный в психиатрическое отделение больницы волгоградский активист Анатолий Болтыхов заявил, что был похищен, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" руководитель АНО "Правозащитный центра Волгограда" Михаил Ясин.

18 ноября 2017, 21:39

18 ноября 2017, 20:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей