25 августа 2015, 01:52

Предполагаемый боевик убит в Дагестане

В результате боестолкновения в Хасавюртовском районе Дагестана застрелен предполагаемый участник вооруженного подполья. Убитый предварительно опознан как Ислам Мурадов.

Перестрелка предполагаемого боевика с полицейскими произошла 24 августа около 22.00 между селами Муцалаул и Генжеаул.

Неизвестный открыл огонь по сотрудникам полиции, ответной стрельбой он был убит. Предварительно он опознан как Ислам Мурадов, находившийся в федеральном розыске по делу об организации незаконного вооруженного формирования или участии в нем (ст.208 УК РФ), пишет сегодня со ссылкой на МВД по Дагестану РИА "Новости".

При убитом обнаружен пистолет. Среди силовиков пострадавших нет, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики ТАСС.

По данным источника в правоохранительных органах, Мурадов был активным участником "хасавюртовской" диверсионно-террористической группы. Он был известен тем, что неоднократно скрывался с мест проведения спецопераций, отмечает "Интерфакс".

Комментариев от родственников Мурадова относительно информации о его гибели и причастности к вооруженному подполью пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику перестрелок, терактов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 23:55

20 января 2018, 23:19

20 января 2018, 23:07

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей