16 сентября 2002, 16:35

В степи строят спорткомплекс

Ногайские любители спорта давно мечтают о настоящем спортивном зале. И этой мечте суждено сбыться уже в этом году.

Между райцентром Терекли-Мектеб и селением Нариман строители воздвигают спортивное сооружение, которое видно далеко в степи. Это строительство запланировано дирекцией программы "Север", возглавляемой Нухбеком Сотеевым. Хасавюртовские строители из ООО "Гранит" уже закончили кладку здания, сейчас возводят крышу.

Одновременно специалисты занимаются отделочными работами, благоустройством территории и коммуникациями. Электромонтажники из Кизлярского ООО "Электромонтаж" заканчивают электромонтажные работы. Как заверяют администрация Ногайского района, директор ООО "Гранит" и специалисты программы "Север", в ноябре состоится сдача этого спортивного сооружения. Размеры спортивного зала впечатляющие - 32 на 18 метров. Теперь ногайские спортсмены смогут проводить у себя в районе спортивные состязания, принимать титулованных спортсменов из других регионов республики и Ставрополья.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Архив новостей