16 сентября 2002, 16:35

В степи строят спорткомплекс

Ногайские любители спорта давно мечтают о настоящем спортивном зале. И этой мечте суждено сбыться уже в этом году.

Между райцентром Терекли-Мектеб и селением Нариман строители воздвигают спортивное сооружение, которое видно далеко в степи. Это строительство запланировано дирекцией программы "Север", возглавляемой Нухбеком Сотеевым. Хасавюртовские строители из ООО "Гранит" уже закончили кладку здания, сейчас возводят крышу.

Одновременно специалисты занимаются отделочными работами, благоустройством территории и коммуникациями. Электромонтажники из Кизлярского ООО "Электромонтаж" заканчивают электромонтажные работы. Как заверяют администрация Ногайского района, директор ООО "Гранит" и специалисты программы "Север", в ноябре состоится сдача этого спортивного сооружения. Размеры спортивного зала впечатляющие - 32 на 18 метров. Теперь ногайские спортсмены смогут проводить у себя в районе спортивные состязания, принимать титулованных спортсменов из других регионов республики и Ставрополья.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей