24 августа 2015, 18:49

Путин предложил трех кандидатов на должность главы Северной Осетии

 

Президент России внес на рассмотрение парламента Северной Осетии кандидатуры исполняющего обязанности главы Северной Осетии Тамерлана Агузарова, секретаря региональной общественной палаты Эльбруса Бокоева и регионального депутата Елены Князевой.

"Кавказский узел" писал, что республиканский парламент 13 сентября  планирует избрать главу Северной Осетии из трех выбранных президентом кандидатов. 21 июля прошли консультации по вопросу кандидатур на пост главы республики. 21 партия на них поддержала выдвижение врио главы республики Тамерлана Агузарова. В начале августа Путину был направлен список из десяти кандидатов на пост главы Северной Осетии.

Кандидатуры Тамерлана Агузарова, Эльбруса Бокоева и Елены Князевой внесены на рассмотрение парламента республики в соответствии с законом "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации", сообщается сегодня на сайте президента России.

В сообщении также отмечается, что Эльбрус Бокоев является секретарем Общественной палаты республики и директором ООО "Завод строительных материалов", а Елена Князева является депутатом парламента Северной Осетии.

Таймураз Мамсуров был освобожден от должности главы Северной Осетии 5 июня в связи с истечением срока своих полномочий. Тогда же Тамерлан Агузаров принял временное руководство республикой.

В разделе "Персоналии" на "Кавказском узле" опубликована биографическая справка о Тамерлане Агузарове.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 14:12

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:29

30 марта 2017, 13:25

  • Глава МВД заявил о зачистке юга Дагестана от боевиков и их пособников

    Силовики в 2016 году провели более 30 спецопераций в Дагестане, в ходе которых убили 17 лидеров боевиков, заявил министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов. По его словам, все южные районы республики "зачищены от боевиков". Прокуратура критикует полицию за работу по выявлению каналов поставки оружия боевикам.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии