17 сентября 2002, 08:01

МГБ Грузии задержало пятерых российских миротворцев

Как сообщил начальник пресс-службы МГБ Грузии Ника Лалиашвили, среди задержанных - один офицер и четверо рядовых из состава российского батальона Смешанных Миротворческих Сил (СМС), дислоцированных в зоне грузино-осетинского конфликта. По утверждению Лалиашвили, российские военнослужащие задержаны "за нарушение визового режима и положений о порядке пребывания и передвижения иностранных военнослужащих на территории Грузии".

По словам начальника пресс-службы МГБ Грузии, у задержанных, за исключением военных билетов, не было никаких других документов.

Как сообщил Лалиашвили, задержанные заявили, что они прибыли из Цхинвали в Тбилиси для того, чтобы осмотреть достопримечательности грузинской столицы и сделать фотоснимки на память.

Автор: Давид Имедашвили; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей