24 августа 2015, 14:44

Кассационный суд Армении оставил Аршака Свазяна под стражей

В жалобе на приговор адвокат Аршака Свазяна, осужденного на месяц тюрьмы за нападение на политика Арама Манукяна, требовала заменить тюремное заключение на штраф.

"Кавказский узел" сообщал, что 11 декабря 2014 года секретарь парламентской фракции оппозиционного Армянского национального конгресса Арам Манукян подвергся нападению около подъезда своего дома. 18 июня суд в Ереване признал виновным в нападении местного жителя Аршака Свазяна и приговорил его к одному месяцу тюрьмы.

Кассационный суд оставил в силе решение суда первой инстанции об аресте Аршака Свазяна, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник суда.

В кассационной жалобе защита Свазяна требовала отменить решение суда первой инстанции и заменить осужденному тюремное заключение на штраф в размере 50 тысяч драмов (около 105 долларов), сообщила корреспонденту "Кавказского узла" адвокат Свазяна Лиана Балян.

По ее словам, решение о дальнейших действиях она примет после получения официального решения кассационного суда.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии