24 августа 2015, 13:23

Режим ЧС сохранен в двух поселениях Ставрополья

Режим чрезвычайной ситуации, введенный в трех районах и нескольких населенных пунктах Ставропольского края после сильного дождя и града, отменен, за исключением хутора Среднего и села Александровского.

"Кавказский узел" сообщал, что 19 августа крупный град прошел на Ставрополье. По данным представителей медучреждений региона, в регионе от стихии пострадали 28 человек, четверо из них были госпитализированы. Режим ЧС был введен на территории Минераловодского, Предгорного, Курского районов, города Железноводска, хутора Среднего Александровского района и села Архангельского Буденновского района.

На всех территориях, за исключением хутора Среднего и села Александровского Александровского района, режим ЧС отменен, сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС по региону Олег Дегтярев.

По его словам, ГУ МЧС по краю и территориальные звенья Александровского, Кочубеевского и Георгиевского районов находятся в режиме повышенной готовности, сообщает сегодня в 10.50 мск "Интерфакс-Юг".

От стихии пострадали 27 населенных пунктов региона, без электроснабжения оставались более 70 тысяч человек, повреждены кровли более 1,5 тысячи домов с населением примерно в 8000 человек, отмечает издание.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости