24 августа 2015, 13:23

Режим ЧС сохранен в двух поселениях Ставрополья

Режим чрезвычайной ситуации, введенный в трех районах и нескольких населенных пунктах Ставропольского края после сильного дождя и града, отменен, за исключением хутора Среднего и села Александровского.

"Кавказский узел" сообщал, что 19 августа крупный град прошел на Ставрополье. По данным представителей медучреждений региона, в регионе от стихии пострадали 28 человек, четверо из них были госпитализированы. Режим ЧС был введен на территории Минераловодского, Предгорного, Курского районов, города Железноводска, хутора Среднего Александровского района и села Архангельского Буденновского района.

На всех территориях, за исключением хутора Среднего и села Александровского Александровского района, режим ЧС отменен, сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС по региону Олег Дегтярев.

По его словам, ГУ МЧС по краю и территориальные звенья Александровского, Кочубеевского и Георгиевского районов находятся в режиме повышенной готовности, сообщает сегодня в 10.50 мск "Интерфакс-Юг".

От стихии пострадали 27 населенных пунктов региона, без электроснабжения оставались более 70 тысяч человек, повреждены кровли более 1,5 тысячи домов с населением примерно в 8000 человек, отмечает издание.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей