Автомобили на накопительной площадке перед погрузкой на паром. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

24 августа 2015, 11:41

Погрузки на паромы Керченской переправы ожидают более 1150 автомобилей

Керченская переправа работает в штатном режиме. Очереди на паромы в терминале "Крым" сегодня утром ожидала 1041 автомашина, в порту "Кавказ" - 113 автомобилей, сообщило Министерство транспорта Крыма.

Как ранее писал "Кавказский узел", утром 21 августа отдыхающие начали массово покидать крымские курорты, из-за чего очередь на паромы в порту Керчи утром увеличилась до 700 машин. В порту "Кавказ" погрузки ожидали не более ста автомобилей, время ожидания переправы достигло шести часов. 23 августа из-за погодных условий время ожидания на Керченской переправе возросло до 10 часов.

По данным диспетчерской службы ООО "Морская дирекция", Керченская паромная переправа осуществляет работу в штатном режиме, отметил сегодня Минтранс Крыма.

По информации на 08.00 24 августа, в терминале "Крым" порта "Керчь" в очереди на паромы Керченской переправы находились 550 легковых автомобилей, два автобуса, 15 грузовиков. На накопительной площадке "Аэропорт" - 448 грузовиков, 26 "ГАЗелей", говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Министерства транспорта Крыма.

Согласно сообщению, в порту "Кавказ" очереди на паромы ожидали 35 легковых автомобилей, восемь автобусов, 35 "ГАЗелей"
На накопительной площадке "Славянск-на-Кубани" находились 35 грузовых автомобилей.

На линии "Кавказ – Крым" задействованы паромы "Победа", "Олимпиада", "Крым", "Протопорос-IV", "Гликофилоуза-III" и "Майор Чапичев". На линии "Кавказ – Керченский морской торговый порт" задействован паром "Керченский-2", проинформировал Минтранс Крыма.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию на переправе на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также подготовлена справка о Керченской паромной переправе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости