16 сентября 2002, 16:31

Ущерб от разрушений в результате ударов стихии составил 5 миллиардов рублей

Ущерб от разрушений в результате ударов стихии в Краснодарском крае составил 5 млрд рублей. Об этом сообщил в понедельник губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

Он принял участие в мероприятиях, посвященных 65-летию образования края, которые проходят в Центре международной торговли в Москве.

По словам губернатора, стихией полностью разрушено 6 тыс домов и 20 тыс домов частично. В настоящее время, отметил Ткачев, ставится задача до начала 2003 года решить проблему жилья - путем строительства и путем его покупки на вторичном рынке. Для этого, сообщил он, привлечены все силы, в том числе "строительные организации из Москвы".

Ткачев отметил, что сам край сможет покрыть ущерб в размере 1 млрд рублей. "На 4 млрд рублей окажет помощь Российская Федерация. Договоренность об этом уже есть", - уточнил губернатор.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 05:52

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей