24 августа 2015, 10:58

В Краснодаре пассажирский автобус попал в аварию с участием БТР

Сегодня утром в столице Кубани произошло ДТП, которое, по предварительным данным, спровоцировал бронетранспортер. В аварию попал пассажирский автобус, пострадавших нет. 

По данным старшего инспектора по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД по Краснодару Михаила Землякова, инцидент произошел примерно в 08.00 мск в районе пересечения улиц Российской и Солнечной.

"БТР столкнулся с легковым автомобилем. От удара последний врезался в пассажирский автобус, никто не пострадал", - приводит слова сотрудника ГИБДД издание "Кубань 24".

По его словам, авария стала причиной большого дорожного затора, который образовался от ул.Петра Метальникова до ул.40 лет Победы.

Как информировал "Кавказский узел", в начале декабря 2014 года на участке федеральной трассы "Кавказ" в Ингушетии произошло ДТП с участием пассажирской ГАЗели и БТР. В результате аварии несколько пострадавших с различными травмами были госпитализированы.

Также ДТП с участием бронетранспортера произошло в Ростовской области в апреле прошлого года. Двигавшийся в колонне БТР министерства обороны выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ. Пассажирка и водитель легкового автомобиля погибли на месте. В октябре Новочеркасский гарнизонный суд признал солдата, управлявшего военной техникой, виновным в нарушении правил вождения и приговорил его к году лишения свободы в колонии-поселении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 12:32

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

Архив новостей