24 августа 2015, 10:58

В Краснодаре пассажирский автобус попал в аварию с участием БТР

Сегодня утром в столице Кубани произошло ДТП, которое, по предварительным данным, спровоцировал бронетранспортер. В аварию попал пассажирский автобус, пострадавших нет. 

По данным старшего инспектора по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД по Краснодару Михаила Землякова, инцидент произошел примерно в 08.00 мск в районе пересечения улиц Российской и Солнечной.

"БТР столкнулся с легковым автомобилем. От удара последний врезался в пассажирский автобус, никто не пострадал", - приводит слова сотрудника ГИБДД издание "Кубань 24".

По его словам, авария стала причиной большого дорожного затора, который образовался от ул.Петра Метальникова до ул.40 лет Победы.

Как информировал "Кавказский узел", в начале декабря 2014 года на участке федеральной трассы "Кавказ" в Ингушетии произошло ДТП с участием пассажирской ГАЗели и БТР. В результате аварии несколько пострадавших с различными травмами были госпитализированы.

Также ДТП с участием бронетранспортера произошло в Ростовской области в апреле прошлого года. Двигавшийся в колонне БТР министерства обороны выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ. Пассажирка и водитель легкового автомобиля погибли на месте. В октябре Новочеркасский гарнизонный суд признал солдата, управлявшего военной техникой, виновным в нарушении правил вождения и приговорил его к году лишения свободы в колонии-поселении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости