Сотрудник силовых структур на спецоперации. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2013/09/30/likvidirovany-pyat-boevikov-v-tom-chisle-odioznyi-glavar-derbentskoi-bandy.html

24 августа 2015, 07:42

В Махачкале убиты трое предполагаемых боевиков

В результате боестолкновения в районе поселка Новый Хушет столицы Дагестана застрелены три предполагаемых участника незаконного вооруженного формирования. Ранение получил боец ОМОНа.

Как информировал "Кавказский узел", в Ленинском районе Махачкалы 23 августа был введен режим контртеррористической операции в связи с поиском боевиков. Операция, по данным оперативного штаба Дагестана, велась сразу в нескольких кварталах. Основная часть спецоперации проходила в поселке Новый Хушет, где были совершены нападения на полицейских.

Сегодня около 03.00 мск в ходе перестрелки трое боевиков были убиты, проинформировал источник в правоохранительных органах.

"Cотрудники федеральных сил пытались остановить возле железнодорожного переезда легковой автомобиль Lada Priora, однако находившиеся в нем люди открыли огонь. В ходе боестолкновения трое бандитов уничтожены, при этом был ранен боец ОМОН", - цитирует правоохранителя "Интерфакс".

В настоящее время устанавливаются личности погибших.

О состоянии раненого бойца ОМОНа пока ничего не сообщается.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей