Сотрудник силовых структур на спецоперации. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2013/09/30/likvidirovany-pyat-boevikov-v-tom-chisle-odioznyi-glavar-derbentskoi-bandy.html

24 августа 2015, 07:42

В Махачкале убиты трое предполагаемых боевиков

В результате боестолкновения в районе поселка Новый Хушет столицы Дагестана застрелены три предполагаемых участника незаконного вооруженного формирования. Ранение получил боец ОМОНа.

Как информировал "Кавказский узел", в Ленинском районе Махачкалы 23 августа был введен режим контртеррористической операции в связи с поиском боевиков. Операция, по данным оперативного штаба Дагестана, велась сразу в нескольких кварталах. Основная часть спецоперации проходила в поселке Новый Хушет, где были совершены нападения на полицейских.

Сегодня около 03.00 мск в ходе перестрелки трое боевиков были убиты, проинформировал источник в правоохранительных органах.

"Cотрудники федеральных сил пытались остановить возле железнодорожного переезда легковой автомобиль Lada Priora, однако находившиеся в нем люди открыли огонь. В ходе боестолкновения трое бандитов уничтожены, при этом был ранен боец ОМОН", - цитирует правоохранителя "Интерфакс".

В настоящее время устанавливаются личности погибших.

О состоянии раненого бойца ОМОНа пока ничего не сообщается.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей