16 сентября 2002, 16:29

В Армении сократилось потребление природного газа

Процесс реализации "Программы по восстановлению газоснабжения и газификации в 2002 году" обсуждался в Ереване на очередном заседании совета директоров ЗАО "АрмРосгазпром". На заседании присутствовал заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Александр Рязанов.

В ходе заседания обсуждались вопросы, касающиеся финансово-экономической деятельности компании в первом полугодии, обеспечения газоснабжения, сбора платежей, погашения дебиторских задолженностей. Уровень сбора платежей за использованный газ составил 126%. Это говорит о том, что, помимо текущих платежей, идет также погашение старых долгов.

На заседании отмечалось сокращение объемов потребления природного газа в республике. С целью решения данной проблемы совету директоров, на ближайшем заседании правления будут представлены программы по сокращению убытков и повышению рентабельности.

Выражая удовлетворение итогами встречи с руководителями Армении, Александр Рязанов отметил, что руководство республики выразило готовность содействовать реализации программ компании.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии