24 августа 2015, 04:33

Трехдневное штормовое предупреждение объявлено в Сочи

Над акваторией Черного моря активизировался циклон, который с 24 по 26 августа принесет в Сочи сильные дожди со шквалистым ветром, предупредила пресс-служба администрации города-курорта.

Также, согласно прогнозов синоптиков, не исключено выпадение града и образование смерчей.

"Возможны накопление ливневых вод и резкий подъем уровня рек", - говорится в сообщении на сайте администрации города.

В этой связи в Сочи объявлено штормовое предупреждение,  все службы переведены в режим повышенной готовности. Спасательная служба призвала горожан и гостей курорта соблюдать необходимые меры безопасности.

Как ранее информировал "Кавказский узел", подобное предупреждение в городе действовало 28 июля, когда ожидались ливни с грозой и шквалистое усиление ветра до 15-20 метров в секунду.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Сочи сегодня днем и вечером будет облачно. Днем температура воздуха +27 градусов, ветер восточный силой 5 метров в секунду. 25 июля погода существенно не изменится, ветер усилится до 7 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 07:31

16 октября 2018, 06:34

16 октября 2018, 06:15

16 октября 2018, 05:55

  • Политологи назвали неприменение силы в Магасе единственно правильным решением властей

    Опрошенные "Кавказским узлом" политологи заявили, что митинг в Магасе против подписания Соглашения об установлении границы между Ингушетией и Чечней - явление для России уникальное. Власти учли урок Кенделена, Евкуров не мог совершить такую ошибку и применить силу, считает Алексей Малашенко. Разгон акции в Магасе вызвал бы гнев народа, заявил Николай Силаев. По мнению Александра Скакова, подобные несогласованные акции могли произойти где угодно в России, решение не разгонять митинг было единственно верным, но с событиями в Кенделене акцию в Магасе сравнивать нельзя.

16 октября 2018, 05:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей