24 августа 2015, 04:33

Трехдневное штормовое предупреждение объявлено в Сочи

Над акваторией Черного моря активизировался циклон, который с 24 по 26 августа принесет в Сочи сильные дожди со шквалистым ветром, предупредила пресс-служба администрации города-курорта.

Также, согласно прогнозов синоптиков, не исключено выпадение града и образование смерчей.

"Возможны накопление ливневых вод и резкий подъем уровня рек", - говорится в сообщении на сайте администрации города.

В этой связи в Сочи объявлено штормовое предупреждение,  все службы переведены в режим повышенной готовности. Спасательная служба призвала горожан и гостей курорта соблюдать необходимые меры безопасности.

Как ранее информировал "Кавказский узел", подобное предупреждение в городе действовало 28 июля, когда ожидались ливни с грозой и шквалистое усиление ветра до 15-20 метров в секунду.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Сочи сегодня днем и вечером будет облачно. Днем температура воздуха +27 градусов, ветер восточный силой 5 метров в секунду. 25 июля погода существенно не изменится, ветер усилится до 7 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 15:22

21 сентября 2017, 15:11

21 сентября 2017, 15:02

21 сентября 2017, 14:41

  • Мост через реку обрушился в Дагестане

    Построенный в 1980-х годах мост через реку Джурмут в Тляратинском районе обрушился 20 сентября после того, как по нему проехал грузовик. Никто не пострадал, заявила районная администрация.

21 сентября 2017, 14:00

Архив новостей