На месте ДТП. Фото: http://26.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3032650/

24 августа 2015, 01:35

В Пятигорске после ДТП с полицейской машиной женщина попала в больницу

В Пятигорске произошло ДТП с участием сотрудника полиции, управлявшая личным автомобилем женщина получила травмы и попала в больницу.

По предварительным данным, сотрудник правоохранительных органов, управляя служебным автомобилем, при совершении маневра не предоставил преимущество и столкнулся с автомобилем, за рулем которого находилась женщина.

В связи с происшествием назначена служебная проверка, говорится в сообщении, опубликованном 23 августа на сайте ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Информации о состоянии попавшей в ДТП женщины пока не поступало. 

"Кавказский узел" также писал, что 11 августа три человека пострадали в ДТП с участием полицейского на Ставрополье. Житель Ставрополя на автомобиле "Лада" врезался в стоявший на обочине служебный автомобиль дорожно-патрульной службы, в котором сотрудник ГИБДД оформлял материалы другого ДТП на этом участке дороги.

9 августа стало известно о ДТП с участием полицейского в Курском районе Ставрополья. По предварительным данным МВД, находившийся в состоянии алкогольного опьянения сотрудник полиции на машине врезался в дерево. Сам полицейский и трое его пассажиров были госпитализированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Справочник

Все справки

Архив новостей