На месте ДТП. Фото: http://26.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3032650/

24 августа 2015, 01:35

В Пятигорске после ДТП с полицейской машиной женщина попала в больницу

В Пятигорске произошло ДТП с участием сотрудника полиции, управлявшая личным автомобилем женщина получила травмы и попала в больницу.

По предварительным данным, сотрудник правоохранительных органов, управляя служебным автомобилем, при совершении маневра не предоставил преимущество и столкнулся с автомобилем, за рулем которого находилась женщина.

В связи с происшествием назначена служебная проверка, говорится в сообщении, опубликованном 23 августа на сайте ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Информации о состоянии попавшей в ДТП женщины пока не поступало. 

"Кавказский узел" также писал, что 11 августа три человека пострадали в ДТП с участием полицейского на Ставрополье. Житель Ставрополя на автомобиле "Лада" врезался в стоявший на обочине служебный автомобиль дорожно-патрульной службы, в котором сотрудник ГИБДД оформлял материалы другого ДТП на этом участке дороги.

9 августа стало известно о ДТП с участием полицейского в Курском районе Ставрополья. По предварительным данным МВД, находившийся в состоянии алкогольного опьянения сотрудник полиции на машине врезался в дерево. Сам полицейский и трое его пассажиров были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 06:41

22 мая 2018, 06:34

22 мая 2018, 05:50

22 мая 2018, 05:17

22 мая 2018, 04:32

  • Две жительницы Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве супружеской пары

    Две девушки задержаны в Ингушетии по подозрению в причастности к убийству 49-летнего мужчины, чье тело найдено 17 мая на окраине Назрани, и его супруги, чье тело обнаружено в селе Майское Северной Осетии. За информацию о еще одном подозреваемом, который находится в бегах, родственники погибших объявили вознаграждение в пять миллионов рублей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей