Новый Хушет, Дагестан. Фото: http://dagpravda.ru/rubriki/politika/7177/

24 августа 2015, 00:13

Основные спецмероприятия в рамках КТО в Махачкале проходят в поселке Новый Хушет

В рамках контртерористической операции в Махачкале большая часть мероприятий проходит в поселке Новый Хушет, где были совершены нападения на полицейских.

Как сообщал "Кавказский узел", в Ленинском районе Махачкалы 23 августа был введен режим контртеррористической операции в связи с поиском боевиков. Операция, по данным оперативного штаба Дагестана, велась сразу в нескольких кварталах.

Основные оперативно-розыскные мероприятия проводятся в поселке Новый Хушет, приводит слова источника в правоохранительных органах Дагестана «Интерфакс».

Правоохранители разыскивают людей, совершивших нападение на бойца ОМОНа 21 августа, когда сам боец был ранен, погибли двое гражданских, сообщает LifeNews.

Источник в полиции напомнил, что 17 августа в поселке также убили участкового.

Новый Хушет — поселок в Ленинском районе Махачкалы. По данным переписи 2010 года, в там проживали 11371 человек, большая часть жителей - аварцы и даргинцы. Поселок расположен на южной окраине Махачкалы, около федеральной трассы «Кавказ».  

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей